Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per offrirti un servizio migliore. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui (cliccando su questo link acconsenti all'uso dei cookie). Cliccando sul bottone 'Accetto' acconsenti all'uso dei cookie.

Accetto

A causa della costante fluttuazione valutaria, tutti i pacchetti verranno riquotati con i cambi odierni in fase di preventivo.

Autorizzazione al trattamento dei dati personali

Gentile Cliente,

ai sensi dell’art.13 D.lgs. 196 del 30 giugno 2003 ed in relazione ai dati personali di cui Il Viaggio Srl (di seguito Il Viaggio), in qualità di Titolare del Trattamento, è entrato o entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento sono le seguenti:
  • a) fornire i servizi di agenzia viaggi e turismo, ivi inclusa la prenotazione dei servizi di soggetti terzi (es. hotel, tour operator, vettori vari etc.);
  • b) gestire le prenotazioni dei pacchetti di viaggio;
  • c) provvedere agli adempimenti contabili e fiscali.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento:
  • è realizzato per mezzo di operazioni o complessi di operazioni indicati all’art. 4 comma 1 lett. a) D.Lgs. 196/03: raccolta, registrazione, conservazione, elaborazione, modificazione, interconnessione; selezione, estrazione, consultazione, comunicazione; blocco, cancellazione e distruzione;
  • è effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

3) COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati nel sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

4) CONFERIMENTO DEI DATI

La raccolta dei dati può avvenire per via telematica, attraverso il portale internet www.ilviaggio.biz ovvero presso la sede de Il Viaggio ove è effettuato il trattamento.
Il mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

5) COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali possono essere comunicati – per le finalità di cui al punto 1 a) – ad altri soggetti nello specifico vettori aerei e marittimi. Tali soggetti operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento dei dati personali, obbligati ad adempiere in proprio alla normativa in materia di tutela di protezione dei dati personali.

6) DIRITTI DELL'INTERSSATO

L'art. 7 del D. Lgs. 30/06/03 n. 196 conferisce all’interessato l’esercizio di:
  • ver conferma dell'esistenza o meno di trattamenti di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;
  • di aver conoscenza dell’origine dei dati, della finalità della logica e delle modalità del trattamento, degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili, del rappresentante designato e dei soggetti o delle categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati;
  • di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali.
    L’esercizio dei diritti dell’interessato può essere espletato in ogni momento, secondo quanto stabilito dall’art. 8 D.Lgs. 136/03.

7) TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento di tali dati è Il Viaggio Srl, con sede legale in Milano Via Falcone 7. Responsabile del trattamento è il rappresentante legale pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede legale su indicata.